インフォメーション
スーパー「しまむら」様とのコラボ商品開発
や、学園が無農薬で栽培しているブルーベリーの果実を素材として利用・開発したコラボ商品が誕生しています。
2019年度、「湘南トマトゼリー」「湘南みかんゼリー」「湘南みかんトマトゼリー」の3種類のゼリーを販売し人気を博していますが、今般、「湘南ブルーベリープリン」が登場しました。
障害のある方々にとって、日頃の努力がこのような商品開発に繋がることは、大きな驚きであると同時に喜びでもあります。メンバーの工賃確保の上でも期待されています。
タウンニュース平塚版に関連記事が掲載されました。
タウンニュース平塚版「平塚産果実がプリンに/進和学園としまむらがコラボ」(473.7KB)
インフォメーション
-
-
-
02月25日
第47回吉沢公民館まつりに参加します!!
-
02月19日
進和万田ホーム 梅林見学
-
02月18日
土屋公民館祭りに参加します!!
-
02月17日
第25回グルメ&ダイニングスタイルショー春2019出展
-
02月16日
太陽の家企業会様ご視察!
-
02月16日
「第8回ひらつな祭」3月10日(日)開催されます!
-
02月16日
「農福連携」平塚産のカオリ小麦を麦ふみ!
-
02月15日
旭南公民館まつりに参加します!!