インフォメーション
スーパー「しまむら」様とのコラボ商品開発
や、学園が無農薬で栽培しているブルーベリーの果実を素材として利用・開発したコラボ商品が誕生しています。
2019年度、「湘南トマトゼリー」「湘南みかんゼリー」「湘南みかんトマトゼリー」の3種類のゼリーを販売し人気を博していますが、今般、「湘南ブルーベリープリン」が登場しました。
障害のある方々にとって、日頃の努力がこのような商品開発に繋がることは、大きな驚きであると同時に喜びでもあります。メンバーの工賃確保の上でも期待されています。
タウンニュース平塚版に関連記事が掲載されました。
タウンニュース平塚版「平塚産果実がプリンに/進和学園としまむらがコラボ」(473.7KB)
インフォメーション
-
11月13日
しんわグループホーム 秋の一泊旅行
-
11月12日
健康診断(内科・歯科)
-
11月12日
第8回開成南小学校「学校の森づくり」
-
11月09日
サンシティ第3回在職者交流会(座談会)を行いました!
-
11月08日
進和万田ホーム 秋のレクリエーション
-
11月08日
進和やましろホーム 秋のレクリエーション
-
-
11月05日
東海大学いのちの森づくりプロジェクト
-
-
10月31日
「あおぞらフェス2019」に出演!