インフォメーション
スーパー「しまむら」様とのコラボ商品開発
や、学園が無農薬で栽培しているブルーベリーの果実を素材として利用・開発したコラボ商品が誕生しています。
2019年度、「湘南トマトゼリー」「湘南みかんゼリー」「湘南みかんトマトゼリー」の3種類のゼリーを販売し人気を博していますが、今般、「湘南ブルーベリープリン」が登場しました。
障害のある方々にとって、日頃の努力がこのような商品開発に繋がることは、大きな驚きであると同時に喜びでもあります。メンバーの工賃確保の上でも期待されています。
タウンニュース平塚版に関連記事が掲載されました。
タウンニュース平塚版「平塚産果実がプリンに/進和学園としまむらがコラボ」(473.7KB)
インフォメーション
-
02月26日
しんわグループホーム 令和5年度 日帰り旅行
-
02月22日
全国推奨観光土産品審査会 農林水産大臣賞受賞
-
-
02月21日
ISO9001 & HACCP認証を更新!
-
02月20日
旭南公民館まつりに参加します!!
-
-
02月14日
令和5年度 はばたき進和 バレンタインイベント
-
02月12日
神奈川県職業能力開発協会様ご視察会
-
02月02日
鬼は外・・・福は内・・・
-
02月02日
ホンダロジスティクス様に御礼訪問