インフォメーション
スーパー「しまむら」様とのコラボ商品開発
や、学園が無農薬で栽培しているブルーベリーの果実を素材として利用・開発したコラボ商品が誕生しています。
2019年度、「湘南トマトゼリー」「湘南みかんゼリー」「湘南みかんトマトゼリー」の3種類のゼリーを販売し人気を博していますが、今般、「湘南ブルーベリープリン」が登場しました。
障害のある方々にとって、日頃の努力がこのような商品開発に繋がることは、大きな驚きであると同時に喜びでもあります。メンバーの工賃確保の上でも期待されています。
タウンニュース平塚版に関連記事が掲載されました。
タウンニュース平塚版「平塚産果実がプリンに/進和学園としまむらがコラボ」(473.7KB)
インフォメーション
-
11月18日
サンシティ 余暇支援『小田原城散策♪』
-
11月17日
サンメッセしんわ・しんわやえくぼ 秋の日帰り旅行
-
-
-
11月04日
横須賀ヘーメット開園20周年記念・感謝会イベントに出演!
-
11月03日
食育(3歳児クラス)
-
-
10月31日
進和万田ホーム ハロウィンパーティー
-
10月30日
湘南平 土中環境改善・植樹体験講座
-
10月30日
令和5年度 はばたき進和 ハロウィン食事会