インフォメーション
スーパー「しまむら」様とのコラボ商品開発
や、学園が無農薬で栽培しているブルーベリーの果実を素材として利用・開発したコラボ商品が誕生しています。
2019年度、「湘南トマトゼリー」「湘南みかんゼリー」「湘南みかんトマトゼリー」の3種類のゼリーを販売し人気を博していますが、今般、「湘南ブルーベリープリン」が登場しました。
障害のある方々にとって、日頃の努力がこのような商品開発に繋がることは、大きな驚きであると同時に喜びでもあります。メンバーの工賃確保の上でも期待されています。
タウンニュース平塚版に関連記事が掲載されました。
タウンニュース平塚版「平塚産果実がプリンに/進和学園としまむらがコラボ」(473.7KB)
インフォメーション
-
10月28日
サンメッセ・やえくぼ 令和元年度 秋の旅行
-
10月28日
モッチの樹プロジェクト&どんぐりブラザーズ ミニ植樹祭
-
10月28日
秋の旅行に行ってきました!!
-
-
10月21日
あさひホーム 令和元年度 秋の旅行
-
10月11日
こころのかたちアート展2019を開催いたします!
-
10月08日
収穫のよろこび ~ 稲刈りをしました ~
-
10月05日
秋晴れの中、運動会を開催しました!
-
10月04日
第21回さわやか文化・スポーツ大会開催!
-
10月03日
「かなユリ・チャレンジ」活動報告会