インフォメーション
クッキング体験
5歳児クラス11名がミニコックさんになって「ナン」づくりに挑戦。もちろん初めての体験。事前に栄養士と相談、昼食メニューは、キーマカレーにしてくれました。個人別に分けられた材料をこねたり伸ばしたり叩いたり・・・自分の分は自分で完成させ最後は、ホットプレートで焼き上げおいしく食べました。
読み込み中.....
インフォメーション
-
-
-
02月26日
しんわグループホーム 令和5年度 日帰り旅行
-
02月22日
全国推奨観光土産品審査会 農林水産大臣賞受賞
-
-
02月21日
ISO9001 & HACCP認証を更新!
-
02月20日
旭南公民館まつりに参加します!!
-
-
02月14日
令和5年度 はばたき進和 バレンタインイベント
-
02月12日
神奈川県職業能力開発協会様ご視察会