インフォメーション
湘南ジャーナルで「クリマサリおからドーナッツ」が紹介されました!
サンメッセしんわ製菓部門では、平塚産野菜を使用したおからドーナッツ・シリーズをつくっています。使用している野菜は5種類で、クリマサリ、小松菜、枝豆、トマト、かぼちゃです。このたび湘南ジャーナル9月1日号で「幻の芋クリマサリ」の特集がありまして、そのなかのひとつとしてサンメッセしんわの「クリマサリおからドーナッツ」が紹介されました。今後も地産地消をテーマに、地元の安心した食材を使用して「おいしさと笑顔」を届けたいと思っています。
進和学園の商品紹介はこちらをクリックしてください。
インフォメーション
-
2024年02月22日
サンメッセしんわ パンのフェス2024in横浜赤レンガ 出店 お知らせ
-
2024年02月21日
ISO9001 & HACCP認証を更新!
-
2024年02月20日
旭南公民館まつりに参加します!!
-
2024年02月17日
サンシティ 令和5年度第4回在職者交流会『若者の性を考える 当事者向け研修』
-
2024年02月14日
令和5年度 はばたき進和 バレンタインイベント
-
2024年02月12日
神奈川県職業能力開発協会様ご視察会
-
2024年02月02日
鬼は外・・・福は内・・・
-
2024年02月02日
ホンダロジスティクス様に御礼訪問