インフォメーション
スーパー「しまむら」様とのコラボ商品開発
や、学園が無農薬で栽培しているブルーベリーの果実を素材として利用・開発したコラボ商品が誕生しています。
2019年度、「湘南トマトゼリー」「湘南みかんゼリー」「湘南みかんトマトゼリー」の3種類のゼリーを販売し人気を博していますが、今般、「湘南ブルーベリープリン」が登場しました。
障害のある方々にとって、日頃の努力がこのような商品開発に繋がることは、大きな驚きであると同時に喜びでもあります。メンバーの工賃確保の上でも期待されています。
タウンニュース平塚版に関連記事が掲載されました。
タウンニュース平塚版「平塚産果実がプリンに/進和学園としまむらがコラボ」(473.7KB)
インフォメーション
-
11月29日
ラスカ平塚「横浜水信・進和学園」特別販売会 (9回目)
-
-
11月27日
Honda様 和光ビル 第19回「おやつで社会貢献」
-
-
11月27日
あさひホーム 秋の旅行 - サンシャイン水族館 -
-
11月26日
「野外を遊ぼう!2025」~二宮町で「ポット苗づくり」~
-
11月26日
万田ホームアート展&カレーパーティー
-
11月21日
「月報しんわ」です!
-
11月21日
令和7年度 サンメッセしんわ・しんわやえくぼ 秋の旅行
-
11月20日
しんわグループホーム 令和7年度 就労者旅行







