「YES愛DO!音楽祭」が開催されます!

YES愛DO!音楽祭が、5月27日(土)12:40~トッケイセキュリティ平塚総合体育館で開催されます。今回で第26回目を迎えますが、コロナ下で4年振りの対面開催となります。主催は「YES愛DOを育てる会」です。開催に向けて実行委員会をつくり企画、準備されていますが、平塚なでしこライオンズクラブの皆様が中心となり、長年支えてくださっています。

進和学園器楽同好会「とびっきりレインボーズ」もトップバッターで出演します。県立平塚中等教育学校、県立高浜高等学校、シエロウインドシンフォニー皆さんの迫力のある吹奏楽、高浜高等学校皆さんの手話ダンス、森本ジャズ体操教室皆さんのダンスパフォーマンスと、盛沢山の内容です。

入場無料で、どなたでも参加できますので、ぜひ、音楽とダンスを楽しみに、お気軽にご来場ください!

YES愛DO!音楽祭チラシ

YES愛DO!音楽祭チラシ(717.3KB)

タウンニュース記事

タウンニュース記事(251.1KB)