インフォメーション
スーパー「しまむら」様とのコラボ商品開発
や、学園が無農薬で栽培しているブルーベリーの果実を素材として利用・開発したコラボ商品が誕生しています。
2019年度、「湘南トマトゼリー」「湘南みかんゼリー」「湘南みかんトマトゼリー」の3種類のゼリーを販売し人気を博していますが、今般、「湘南ブルーベリープリン」が登場しました。
障害のある方々にとって、日頃の努力がこのような商品開発に繋がることは、大きな驚きであると同時に喜びでもあります。メンバーの工賃確保の上でも期待されています。
タウンニュース平塚版に関連記事が掲載されました。
タウンニュース平塚版「平塚産果実がプリンに/進和学園としまむらがコラボ」(473.7KB)
インフォメーション
-
01月09日
進和万田ホーム 新年会
-
-
01月01日
2024初日の出を望む
-
12月28日
サンメッセしんわ・しんわやえくぼ 仕事納めとお別れ会
-
12月27日
進和あさひホーム クリスマス会
-
12月25日
令和4年度年末募金のお届け
-
-
12月25日
やましろホーム クリスマス会
-
12月25日
令和5年度 はばたき進和 クリスマス会
-