インフォメーション
湘南ジャーナルで「クリマサリおからドーナッツ」が紹介されました!
サンメッセしんわ製菓部門では、平塚産野菜を使用したおからドーナッツ・シリーズをつくっています。使用している野菜は5種類で、クリマサリ、小松菜、枝豆、トマト、かぼちゃです。このたび湘南ジャーナル9月1日号で「幻の芋クリマサリ」の特集がありまして、そのなかのひとつとしてサンメッセしんわの「クリマサリおからドーナッツ」が紹介されました。今後も地産地消をテーマに、地元の安心した食材を使用して「おいしさと笑顔」を届けたいと思っています。
進和学園の商品紹介はこちらをクリックしてください。
インフォメーション
-
2021年02月09日
ペープサート
-
2021年02月03日
全集中で鬼退治!
-
2021年02月01日
令和2年度 はばたき進和 開所記念日
-
2021年01月23日
令和2年度 はばたき進和 自治会賀詞交歓会
-
2021年01月21日
コロナ医療・福祉等応援基金/みんなの感謝お届け事業~うれしいお便り~
-
2021年01月15日
緊急事態宣言に伴うサービス支援について
-
2021年01月14日
進和あさひホームのコロナPCR検査の結果につきまして
-
2021年01月13日
「しんわルネッサンス」優良A型事業所に認定!