インフォメーション
湘南ジャーナルで「クリマサリおからドーナッツ」が紹介されました!
サンメッセしんわ製菓部門では、平塚産野菜を使用したおからドーナッツ・シリーズをつくっています。使用している野菜は5種類で、クリマサリ、小松菜、枝豆、トマト、かぼちゃです。このたび湘南ジャーナル9月1日号で「幻の芋クリマサリ」の特集がありまして、そのなかのひとつとしてサンメッセしんわの「クリマサリおからドーナッツ」が紹介されました。今後も地産地消をテーマに、地元の安心した食材を使用して「おいしさと笑顔」を届けたいと思っています。
進和学園の商品紹介はこちらをクリックしてください。
インフォメーション
-
2021年03月11日
あさひホームにご寄贈していただきました
-
2021年03月03日
「響き合う街で」(やどかり出版)/レポート「いのちの森づくり」掲載
-
2021年03月03日
令和2年度 ビーライトしんわ ・しんわブライト「放課後等デイサービス自己評価表」 の公表について
-
2021年03月02日
朝日新聞「地球教室」参加賞 ~ 進和学園の苗木ご利用に感謝! ~
-
2021年02月25日
神奈川県「成長の森事業」との連携 ~ 手漉きカードご利用に感謝! ~
-
2021年02月25日
祝 成人祝会
-
2021年02月19日
ISO9001認証の更新/作業強化月間表彰
-
2021年02月16日
止まって・あげて・右・左