インフォメーション
湘南ジャーナルで「クリマサリおからドーナッツ」が紹介されました!
サンメッセしんわ製菓部門では、平塚産野菜を使用したおからドーナッツ・シリーズをつくっています。使用している野菜は5種類で、クリマサリ、小松菜、枝豆、トマト、かぼちゃです。このたび湘南ジャーナル9月1日号で「幻の芋クリマサリ」の特集がありまして、そのなかのひとつとしてサンメッセしんわの「クリマサリおからドーナッツ」が紹介されました。今後も地産地消をテーマに、地元の安心した食材を使用して「おいしさと笑顔」を届けたいと思っています。
進和学園の商品紹介はこちらをクリックしてください。
インフォメーション
-
2017年04月09日
庭野勉(2014)「SUPPORT」(日本知的障害者福祉協会)
-
2017年04月08日
出縄雅之(2012)「経営協」(全国社会福祉施設経営者協議会)