第23回「YES,愛DO!音楽祭」開催されました!!

第23回YES,愛DO!音楽祭が、5月27日(日)12:40開演 トッケイセキュリティ平塚総合体育館にて開催されました。出演は、神奈川県立平塚中等教育学校吹奏楽部、神奈川県立高浜高等学校吹奏楽部並びに同校手話コミュニケーション部、シエロウィンドシンフォニー、森本ジャズ体操教室、ソーレ平塚コーロ・ピアチェーレ、進和学園とびっきりレインボーズでした。
ロビーでは、福祉事業所の展示即売会でにぎわいました。開催については、平塚市内のライオンズクラブ皆さまをはじめ、平塚市、教育委員会、商工会議所、教育、福祉関係団体等の協力をいただき、福祉イベントとしては、学生、ボランティアさんを含めて幅広い年代の人が参加する最大のもので、福祉の啓発、共に生きる社会を体感できる音楽イベントでした。ご来場ありがとうございました!

とびっきりレインボーズのステージ
湘南みかんぱんロックンロールを熱演
「ヤングマン YMCA」で大盛り上がり
閉会のセレモニー
とびっきりレインボーズ
昨年のとびっきりレインボーズのステージ
オリジナルソングを熱演

今までの「とびっきりレインボーズ」のYES,愛DO!ライブをご視聴いただけます!

「ありがとう」(オリジナル)
「翼をください」(カバー)
「奇跡のいのち」(オリジナル)