インフォメーション
スーパー「しまむら」様とのコラボ商品開発
や、学園が無農薬で栽培しているブルーベリーの果実を素材として利用・開発したコラボ商品が誕生しています。
2019年度、「湘南トマトゼリー」「湘南みかんゼリー」「湘南みかんトマトゼリー」の3種類のゼリーを販売し人気を博していますが、今般、「湘南ブルーベリープリン」が登場しました。
障害のある方々にとって、日頃の努力がこのような商品開発に繋がることは、大きな驚きであると同時に喜びでもあります。メンバーの工賃確保の上でも期待されています。
タウンニュース平塚版に関連記事が掲載されました。
タウンニュース平塚版「平塚産果実がプリンに/進和学園としまむらがコラボ」(473.7KB)
インフォメーション
-
03月27日
あさひホーム 年度末親睦会をおこないました!!
-
03月27日
サンメッセしんわ H29年度 年度末親睦会
-
03月25日
リトアニア共和国 農業大臣、大使の皆様来訪!
-
03月25日
旭南公民館まつりに参加しました!
-
03月25日
「みんなあつまれ」に参加しました!
-
-
03月20日
第7回ひらつな祭盛り上がりました!!
-
03月19日
湘南平に愛のモニュメントが完成!
-
03月14日
湘南・小田原「食」の交流会に参加しました!
-