インフォメーション
スーパー「しまむら」様とのコラボ商品開発
や、学園が無農薬で栽培しているブルーベリーの果実を素材として利用・開発したコラボ商品が誕生しています。
2019年度、「湘南トマトゼリー」「湘南みかんゼリー」「湘南みかんトマトゼリー」の3種類のゼリーを販売し人気を博していますが、今般、「湘南ブルーベリープリン」が登場しました。
障害のある方々にとって、日頃の努力がこのような商品開発に繋がることは、大きな驚きであると同時に喜びでもあります。メンバーの工賃確保の上でも期待されています。
タウンニュース平塚版に関連記事が掲載されました。
タウンニュース平塚版「平塚産果実がプリンに/進和学園としまむらがコラボ」(473.7KB)
インフォメーション
-
-
-
10月24日
サンメッセしんわ 秋の研修旅行
-
10月23日
みんなあつまれ 2017
-
10月22日
東海大学グローカルフェスタ2017に参加!
-
10月12日
ふれあい施設訪問(一日園長)~土沢地区編~
-
-
-
10月10日
湘南ひらつか囲碁まつりに参加!
-
10月10日
「カオリ小麦のブラウニーもなか」本格販売スタート!