インフォメーション
スーパー「しまむら」様とのコラボ商品開発
や、学園が無農薬で栽培しているブルーベリーの果実を素材として利用・開発したコラボ商品が誕生しています。
2019年度、「湘南トマトゼリー」「湘南みかんゼリー」「湘南みかんトマトゼリー」の3種類のゼリーを販売し人気を博していますが、今般、「湘南ブルーベリープリン」が登場しました。
障害のある方々にとって、日頃の努力がこのような商品開発に繋がることは、大きな驚きであると同時に喜びでもあります。メンバーの工賃確保の上でも期待されています。
タウンニュース平塚版に関連記事が掲載されました。
タウンニュース平塚版「平塚産果実がプリンに/進和学園としまむらがコラボ」(473.7KB)
インフォメーション
-
12月15日
あおぞらパーティー意見発表会に参加しました!
-
-
12月15日
平塚市役所「冬の展示即売会」盛況でした!
-
12月15日
平塚をテーマにしたCD完成! 販売中!
-
-
12月13日
「はーとふる・マルシェ」に参加しました!
-
-
11月30日
湘南平フォトウェディング企画スタート!
-
-
11月26日
湘南グリーンコネクション2017に参加!