インフォメーション
スーパー「しまむら」様とのコラボ商品開発
や、学園が無農薬で栽培しているブルーベリーの果実を素材として利用・開発したコラボ商品が誕生しています。
2019年度、「湘南トマトゼリー」「湘南みかんゼリー」「湘南みかんトマトゼリー」の3種類のゼリーを販売し人気を博していますが、今般、「湘南ブルーベリープリン」が登場しました。
障害のある方々にとって、日頃の努力がこのような商品開発に繋がることは、大きな驚きであると同時に喜びでもあります。メンバーの工賃確保の上でも期待されています。
タウンニュース平塚版に関連記事が掲載されました。
タウンニュース平塚版「平塚産果実がプリンに/進和学園としまむらがコラボ」(473.7KB)
インフォメーション
-
10月04日
第21回さわやか文化・スポーツ大会開催!
-
10月03日
「かなユリ・チャレンジ」活動報告会
-
10月01日
赤い羽根街頭募金に参加しました!
-
-
09月26日
Honda青山本社ビルにて販売会開催!
-
09月24日
高尾小仏植樹祭2019に参加!
-
-
09月20日
第20回村井弦斎まつり
-
-