インフォメーション
スーパー「しまむら」様とのコラボ商品開発
や、学園が無農薬で栽培しているブルーベリーの果実を素材として利用・開発したコラボ商品が誕生しています。
2019年度、「湘南トマトゼリー」「湘南みかんゼリー」「湘南みかんトマトゼリー」の3種類のゼリーを販売し人気を博していますが、今般、「湘南ブルーベリープリン」が登場しました。
障害のある方々にとって、日頃の努力がこのような商品開発に繋がることは、大きな驚きであると同時に喜びでもあります。メンバーの工賃確保の上でも期待されています。
タウンニュース平塚版に関連記事が掲載されました。
タウンニュース平塚版「平塚産果実がプリンに/進和学園としまむらがコラボ」(473.7KB)
インフォメーション
-
04月08日
令和6年度 愛宕神社宵宮・例大祭
-
-
-
04月01日
令和6年度 はばたき進和 出発式
-
04月01日
令和6年度 あさひホーム 出発式
-
03月30日
令和5年度あさひホーム年度末親睦会
-
03月28日
令和5年度 作業親睦会
-
03月25日
トヤマ様 オープンガーデンに参加!
-
03月25日
進和万田ホーム 年度末親睦会
-