第24回「YES,愛DO!音楽祭」にとびっきりレインボーズ出演しました!

令和元年5月26日(日)12:40~16:30トッケイセキュリティ平塚総合体育館にて、第24回「YES,愛DO!音楽祭」が開催されました。主催はYES愛DOを育てる会。音楽祭とともに障がい者福祉事業所の自主製品展示即売会もロビーで開催されました。音楽祭の出演は、神奈川県立平塚中等教育学校吹奏楽部、神奈川県立高浜高等学校吹奏楽部、神奈川県立高浜高等学校手話コミュニケーション部、森本ジャズ体操教室、ソーレ平塚コーロ・ピアチェーレ、神奈川県警察音楽隊(初出演)の皆様とともに例年通り「とびっきりレインボーズ」が出演しました。平塚で福祉にかかわる最も大きな市民交流イベントです。音楽を通したふれあい交流に、会場は熱気にあふれて盛り上がりました!
このたびタウンニュースで取り上げられたシンガーソングライター友近890(やっくん)にカバーされたオリジナル「心の唄」もライブで披露しました!
当日のライブの模様は、下記の動画からご覧いただけます!
タウンニュース記事

タウンニュース記事(425.5KB)