インフォメーション
湘南ジャーナルで「クリマサリおからドーナッツ」が紹介されました!
サンメッセしんわ製菓部門では、平塚産野菜を使用したおからドーナッツ・シリーズをつくっています。使用している野菜は5種類で、クリマサリ、小松菜、枝豆、トマト、かぼちゃです。このたび湘南ジャーナル9月1日号で「幻の芋クリマサリ」の特集がありまして、そのなかのひとつとしてサンメッセしんわの「クリマサリおからドーナッツ」が紹介されました。今後も地産地消をテーマに、地元の安心した食材を使用して「おいしさと笑顔」を届けたいと思っています。
進和学園の商品紹介はこちらをクリックしてください。
インフォメーション
-
2021年01月08日
サンメッセ 仕事納めと仕事始め
-
2021年01月06日
あさひホーム 2021年 活動始め
-
2021年01月06日
令和3年「天神まつり」中止のお知らせ
-
2021年01月05日
いのちの森づくり/苗木の提供30万本超過!~新たなチャレンジ!~
-
2021年01月01日
新春のお慶びを申し上げます
-
2020年12月29日
あさひホーム 2020年 活動納め
-
2020年12月28日
ホンダロジスティクス様に感謝!~仕事を越えた交流とご支援 ~
-
2020年12月25日
令和2年度 はばたき進和 クリスマス会