「第22回YES,愛DO!音楽祭」に出演!

「第22回YES,愛DO!音楽祭」が、5月28日(日)12:40~15:30トッケイセキュリティ平塚総合体育館において開催されました。平塚市内の福祉関係の最も大きなイベントです。お子さんから、高校生、学生、社会人までと年齢層も広く集まりました。ハンディのある方々とともに、ボランティアの方々、お客様が音楽、パフォーマンスをとおして、心ひとつに盛り上がる「福祉のまち・ひらつか」を体感できるイベントです。出演は、神奈川県立高浜高等学校の吹奏学部と手話コミュニケーション部、森本ジャズ体操教室、湘琉会、ソーレ平塚コーロ・ピアチェーレ、シエロウィンドシンフォニー、そして進和学園からも「とびっきりレインボーズ」が出演しました。ご来場心より御礼申し上げます!

今までのYES,愛DO!のとびっきりレインボーズの演奏がご覧になれます!

奇跡のいのち

シーサイドバウンド